Руководство по эксплуатации ваз 2102

Инструкция по использованию сайта. Общая информация и История автомобиля. Приборы и органы управления. Органы управления вентиляцией и отоплением салона. Возможные неисправности двигателя ВАЗ Снятие и установка двигателя. Проверка двигателя на автомобиле.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Сигизмунд
Размер: 43.4 Mb
Скачали:56067
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102

Мир Автокниг Год издания: Третий Рим Год издания: Вища школа Год издания:


Система выпуска газов снабжена двумя последовательно расположенными глушителя- ми.

СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102

Эти две основные неисправности имеют свои признаки и причины. Автомобили оборудованы комбинацией приборов, состоящей из объединенных в одном корпусе спидометра со счетчиком пройденного пути, указателя температуры охлаждающей жидкости и указателя уровня топлива с контроль- ной лампой резерва.

Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов даны пооперационно иллюстрированы фотоматериалами и графическими рисунками. Источниками тока в системе являются генератор переменного тока типа Г с встроенным полупроводниковым выпрямителем и электронным регулятором напряжения и свинцовая аккумуляторная батарея типа ЕСТ Натяг подшипников коробки дифференциала и регулировка бокового зазора.

По высоте поршень имеет коническую форму: Сверху к корпусу центральным руководство по эксплуатации ваз 2102 крепится крышка При появлении устойчивых вспышек разрежение возрастает, диафрагма 24 с рейкой 23 втягиваются, и тяга 21 приоткрывает воздушную заслонку Пружины имеют разную упругость, что расширяет зону действия демпфера. Поршневые пальцы, как и отверстия руководство по эксплуатации ваз 2102 бобышках поршня, по наружному диаметру подразделяются на три категории через 0.

Вкладыши первого, второго, четвертого и пятого коренных подшипников одинаковые и взаимозаменяемые, имеют канавку на внутренней поверхности с г.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В картере установлены первичный вал 18, вторичный руководство по эксплуатации ваз 2102 50 в сборе с шестернями и синхронизаторами и промежуточный вал 5. Задний карданный вал 8 по своей конструкции отличается от переднего карданного вала тем, что по торцам трубы вала приварены не наконечники, а вилки карданных шарниров. В современных карбюраторах эта система карбюратора также корректирует состав горючей смеси на всех режимах работы двигателя. Зазор между подшипником выключения сцепления и упорным фланцем регулируется гайкой






СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 БЕСПЛАТНО

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В ступицах педалей остановлены наружные пластмассовые втулки 8, которые не требуют смазки в процессе эксплуатации автомобиля. В нейтральном и включенном положениях штоки удерживаются шариковыми фиксаторами, которые поджимаются к гнездам штоков пружинами Шестерня 51 1 передачи вращается на стальной термообработанной втулке 52, зажатой на валу между подшипником 53 и ступицей синхронизатора.

Каждое кольцо окрашено в свой цвет. При дальнейшем ходе педали упорный фланец давит на лепестки нажимной пружины, которая, прогибаясь на опорных кольцах, оттягивает через руководство по эксплуатации ваз 2102 50 нажимной диск 33 от ведомого диска 32, после чего передача крутящего момента на первичный руководство по эксплуатации ваз 2102 коробки передач прекращается.

Пружина опирается одним концом в пробку 20, другим в буртик поршня 23 и служит для возвращения поршней в исходное положение.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для удержания смазки в игольчатых подшипниках их герметизации на каждый шип крестовины напрессована стальная обойма, в которой расположен сальник В корпус 13 запрессован патрубок 59, соединяемый шлангом с вакуумным регулятором распределителя зажигания.

При резком увеличении нагрузки резко открывается дроссельная заслонка кулачок привода ускорительного насоса на оси заслонки воздействует на рычаг 1, который сжимает пружину, помещенную внутри телескопического стакана рабочей диафрагмы



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Вентилятор устанавливается на ступицу 26, напрессованную на валик 27 насоса. Мир Автокниг Год издания: Открытие дроссельной заслонки первой камеры осуществляется от педали управления карбюратором в салоне кузова.

В каждом вкладыше первого, второго, четвертого и пятого коренных руководство по эксплуатации ваз 2102 имеется по два отверстия, через которые масло попадает в кольцевые канавки на внутренних поверхностях вкладышей.


РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАЗ 2102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

4 Replies to “Руководство по эксплуатации ваз 2102”

  1. Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы дать больше информации.

  2. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *