Гост мэк 61191 2 2010

Цели и принципы стандартизации е Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Настоящий стандарт идентичен международному стандарту МЭК В справочном приложении ДА настоящего стандарта приведены сведения о гост мэк 61191 2 2010 ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, которые рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов. Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства ло техническому регулированию и метрологии. Приложение А обязательное Требования к установке поверхностно монтируемых компонентов. Настоящий стандарт устанавливает требования к паяным соединениям поверхностного монтажа.

ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Леокадия
Размер: 53.56 Mb
Скачали:94382
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ГОСТ МЭК 61191 2 2010

Официально распространяем нормативную документацию с года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом.


Допускается применение специальных прокладок, устанавливаемых между компонентом и контактной площадкой.

СКАЧАТЬ ГОСТ МЭК 61191 2 2010

В справочном приложении ДА настоящего стандарта приведены сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, которые рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов.

В настоящей части стандарта МЭК приведена информация и требования, которые применяются к процедурам модификации, доработки гост мэк 61191 2 2010 ремонта паяных электронных сборок. Паяные соединения компонентов с прямоугольными или квадратными торцами, которые не соответствуют требованиям 5.

Компоненты в корпусе типа ТО, компоненты с высоким профилем например, свыше 15 ммтрансформаторы и металлические мощные корпуса могут применяться в технологии поверхностного монтажа при условии, что компоненты приклеены или иным образом прикреплены к плате способом, который обеспечивает их устойчивость к ударным, вибрационным и другим внешним воздействиям. Геометрические размеры, не заданные никакими требованиями. Настоящий стандарт устанавливает требования к паяным соединениям выводов компонентов в отверстия.

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Примечание — 8 настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соответствия стандартов:. Паяные соединения компонентов, имеющих контактные поверхности прямоугольной формы, должны удовлетворять требованиям, предъявляемым к размерам и формам галтелей припоя на рисунке гост мэк 61191 2 2010 для изделий любого класса. Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного международного стандарта для приведения в соответствие с ГОСТ Р 1.

При выполнении доработки каждое доработанное или перемонтированное соединение должно контролироваться в соответствии с требованиями 5.



ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Беэвыводные компоненты не должны монтироваться по месту с применением дополнительного провода между монтажным элементом безвыгодного компонента и контактной площадкой. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов.

Рекомендуется устанавливать выводы таким образом, чтобы полная длина стопы вывода находилась в пределах контактной площадки без выступа. Паяные соединения компонентов, имеющих цилиндрические чашечные контакты например, MELFдолжны удовлетворять требованиям рисунка 7 к размерам и формам галтели припоя, для изделий любого класса.

На главную Гост мэк 61191 2 2010 1 База 2 База 3. Примечание - Для рамки с выводами, сделанной из сплава 42, рекомендуется выбирать следующий высокий класс.






СКАЧАТЬ ГОСТ МЭК 61191 2 2010 БЕСПЛАТНО

ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Следующие требования к компонентам поверхностного монтажа должны предъявляться только при недостаточности элементов управления технологическим процессом для обеспечения соответствия требованиям 4.

Паяные соединения цилиндрических чашечных монтажных поверхностей MELF. Для обеспечения компенсации рассогласования КТР кристаллоносителя с контактами на нижней поверхности см.



ГОСТ МЭК 61191 2 2010

ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Существенные факторы, влияющие на требования, включают в себя конструкцию контактной площадки и проводника, расстояния между компонентами, паяемость компонента и контактной площадки, количество и совмещение паяльной пасты или клея, точность установки компонента. Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального гост мэк 61191 2 2010 без разрешения Федерального агентства ло техническому регулированию и метрологии.

Электронные изделия общего назначения; Класс В:



ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ
ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Паяные соединения ленточных L -образных выводов, отформованных под корпус, которые не удовлетворяют требованиям 5. Кроме того, все печатные узлы поверхностного монтажа должны соответствовать следующему подразделу и по приемке соединений. Примечание - В 5.

Несоемещение компонентов не должно нарушать минимальное проектное расстояние до соседнего элемента печатного монтажа или других металлизированных компонентов. Рекомендуется признавать, гост мэк 61191 2 2010 могут быть перекрытия аппаратуры между классами. Для изделий классов А и В с выводами, имеющими по конструкции несмачиваемые стороны отштампованные выводы или срезанные от заготовок с гальваническим покрытиемдопускается отсутствие боковых галтелей.


ГОСТ МЭК 61191 2 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1 Replies to “Гост мэк 61191 2 2010”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *