Организация торговли фрукто-ягодными кондитерскими товарами и конфетными изделиями

Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Отличается повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха посетителей. По ассортименту реализуемой продукции рестораны могут специализироваться как: Бар — отличается ограниченным ассортиментом продукции: Способ реализации — через барную стойку. Кафе — предприятие по организации питания и отдыха посетителей с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции. По ассортименту реализуемой продукции подразделяются на:

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Людмила
Размер: 5.42 Mb
Скачали:66830
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Калорийность г изделий составляет от до ккал. В группу сахаристых кондитерских изделий входят фруктово-ягодные изделия, шоколад и какао-порошок, карамель, конфеты, ирис, драже, халва, восточные сладости типа карамели и конфет. Группа мучных кондитерских изделий включает печенье, галеты, пряники, вафли, торты, пирожные, рулеты, кексы, мучные восточные сладости. Кроме изделий массового спроса выпускают также кондитерские товары специального назначения: К фруктово-ягодным кондитерским изделия относятся:


Массовая доля сахара — показатель, определяемый рецептурой кондитерских изделий.

СКАЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Качество мармелада должна соответствовать следующим требованиям: Какао-бобы — продукт всегда дорогой. Современное состояние экономики России характеризуется завершением первичного становления рыночных отношений. Качество, которое соответствует договору. Организация торговли кондитерскими изделиями Дата добавления: Чтобы продать товар покупателю потребителю и получить прибыль необходимо располагать владеть товаром.

При получении всех видов шоколада шоколадную массу темперируют, т. Поверхность - чистая, равномерно обсыпанная сахаром-песком или пудрой или покрытая тонко кристалллической блестящей корочкой.



ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организация торговли фрукто-ягодными кондитерскими товарами и конфетными изделиями специализированных кондитерских и хлебокондитерских магазинах в обособленных отделах секциях могут продаваться также кофе, чай, кофейные напитки, мед, варенье, повидло, джем, сахар, высокосортные хлебобулочные изделия. Сильное структурирование водных прослоек вызывает упрочнение структуры. На всех видах наружной тары должна быть маркировка, содержащая дату выпуска, срок продажи, а по скоропортящимся товарам — час выпуска.

Молочная, Сливочная, Абрикосовая и др. Повидло фасуют в стеклянные и металлически лакированные банки вместимостью не более 1 дм 3, в алюминиевые цельные цилиндрические банки вместимостью 0,1 и 0,5 дм3, в тару из термопластических полимеров вместимостью не более0,2 дм3, в алюминиевые тубы вместимостью не более 0,2 дм3.

Предусматривает санкции, налагаемые федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими контроль за качеством.



Букеты из фруктов и живых цветов в Ростове-на-Дону


СКАЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ БЕСПЛАТНО

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При желании, для большего эффекта торговые стеллажи можно оснастить оснащаются осветительными приборами.

За это время все растворимые компоненты должны раствориться, а остальные тщательно перемешиваются. У повидла и конфитюров 1-го сорта, в отличие от высшего, также имеются подобные органолептические показатели, как и у джема 1-го сорта.



ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шоколад не должен подвергаться и воздействию прямого солнечного света. Неблагоприятное воздействие на организм человека оказывает шум. Характеристика дефектов, причины их возникновения и методы обнаружения, на основе существующих стандартов.



ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Пищевые добавки для ароматизации или подкрашивания желе добавлять не разрешается. По внешнему виду — это однородная, хорошо протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и кусочков кожицы.

Глазируют конфеты шоколадной или жировой глазурью. При этом образуются липкая поверхность, комки, карамель может потерять форму и растекаться, а карамель с начинками, содержащими жиры, может приобретать неприятный вкус вследствие прогорания и осаливания жира.


ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

4 Replies to “Организация торговли фрукто-ягодными кондитерскими товарами и конфетными изделиями”

  1. Креатив в любом деле это хорошо но в последнее время подход становится все более узколобым

  2. Прошу прощения, что вмешался... Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом. Пишите в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *